Bem-vindo: 26 Abr 2015, 21:13


Criar um novo tópicoResponder Página 1 de 1   [ 6 mensagens ]
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 06 Jul 2010, 23:14 

Registrado em: 04 Jul 2010, 20:22
Mensagens: 67
Depois de montar o VGA MOD e já indo montar o MOD do som, a placa lógica entrou em curto! Poxa cara, deu o maior nervoso... O que pode ser?

Achei o CI BA5986FM para vender e já vou comprar um para trocar!

Maior sacanagem, mal resolvi o problema de não funcionar o L e nem o VMU e agora a controladora morre também... Eu mereço...

Valeu!


Anexos:
Sem título.png
Sem título.png [ 151.54 KiB | Exibido 879 vezes ]

_________________
CI HC126 falta montar


Editado pela última vez por manotroll em 21 Set 2011, 12:54, em um total de 2 vezes.
Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 13 Jul 2010, 03:05 
Administrador
Avatar do usuário

Registrado em: 02 Jul 2009, 14:10
Mensagens: 382
Localização: São Paulo / SP
Muito provavelmente é o CI BA5986FM mesmo!

Troque-o e poste aqui se resolveu o problema! :mrgreen:

Abraço,
Igor Isaias Banlian

_________________
Leia as REGRAS antes de postar!
Não respondo dúvidas por MP, E-mail ou MSN!
Fórum em phpBB 3.0.13-PL1, com tradução pt_br oficial!


Editado pela última vez por Igor Isaias Banlian em 21 Set 2011, 12:54, em um total de 2 vezes.

Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 13 Jul 2010, 09:03 

Registrado em: 04 Jul 2010, 20:22
Mensagens: 67
Vou trocar (tenho que esperar chegar na roça aqui, acabou o CI)...

Se demorar muito, eu compro pela Internet mesmo!

_________________
CI HC126 falta montar


Editado pela última vez por manotroll em 21 Set 2011, 12:54, em um total de 2 vezes.

Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 24 Set 2010, 00:52 
Avatar do usuário

Registrado em: 06 Jul 2009, 13:43
Mensagens: 34
manotroll escreveu:
Depois de montar o VGA MOD e já indo montar o MOD do som, a placa lógica entrou em curto! Poxa cara, deu o maior nervoso... O que pode ser?

Achei o CI BA5986FM para vender e já vou comprar um para trocar!

Maior sacanagem, mal resolvi o problema de não funcionar o L e nem o VMU e agora a controladora morre também... Eu mereço...

Valeu!


Isso, eu já fiz os testes, tenho uma placa danificada que desliga o aparelho, eu tirei o Ba com soprador termico e o game ligou normalmente.

_________________
http://overclock-games.blogspot.com.br/


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 21 Set 2011, 21:13 

Registrado em: 04 Jul 2010, 20:22
Mensagens: 67
e agora o meu dc está meio largado agora está com defeito na otica dinovo

_________________
CI HC126 falta montar


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 22 Set 2011, 14:01 

Registrado em: 03 Jan 2011, 20:22
Mensagens: 781
Mas é claro que vai queimar...Motores têm vida útil como o Motor central e o lateral é preciso fazer manutênção se não dar nisso mesmo!
Aguns prefere continuar com motores velhos só porque são originais não dá.O meu e de outros sempre troco o motor em dois em dois anos de uso eu sei que o motores de DVD chega 4 anos oU mais dependendo do uso mais é melhor prevenir de que remediar lembrando que motores de DVD SÃO BARATOS É fácil ENCONTRAR ENQUANTO MOTOR LATERAL VEJA SE ELE ESTÁ COM O EIXO PESADO SE ESTIVER ELE VAI DANIFICAR A LENTE e a BLACA CONTROLADORA (BA).

Veja aqui esse tutorial: http://www.dreamcastbr.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=658

Aqui sobre a lente de PC: http://www.dreamcastbr.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=4


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar um novo tópicoResponder Página 1 de 1   [ 6 mensagens ]


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduzido por: Suporte phpBB