Ler mensagens sem resposta | Pesquisar por tópicos ativos Bem-vindo: 26 Jan 2015, 01:18



Responder  [ 6 mensagens ] 
 Placa lógica com curto (só faltava essa)... 
Autor Mensagem

Registrado em: 04 Jul 2010, 20:22
Mensagens: 66
Depois de montar o VGA MOD e já indo montar o MOD do som, a placa lógica entrou em curto! Poxa cara, deu o maior nervoso... O que pode ser?

Achei o CI BA5986FM para vender e já vou comprar um para trocar!

Maior sacanagem, mal resolvi o problema de não funcionar o L e nem o VMU e agora a controladora morre também... Eu mereço...

Valeu!


Anexos:
Sem título.png
Sem título.png [ 151.54 KiB | Exibido 853 vezes ]

_________________
CI HC126 falta montar


Editado pela última vez por manotroll em 21 Set 2011, 12:54, em um total de 2 vezes.

06 Jul 2010, 23:14
Perfil
Administrador
Avatar do usuário

Registrado em: 02 Jul 2009, 14:10
Mensagens: 372
Localização: São Paulo / SP
Muito provavelmente é o CI BA5986FM mesmo!

Troque-o e poste aqui se resolveu o problema! :mrgreen:

Abraço,
Igor Isaias Banlian

_________________
Leia as REGRAS antes de postar!
Não respondo dúvidas por MP, E-mail ou MSN!
Fórum em phpBB 3.0.12, com tradução pt_br oficial!
Visite também a nova Gaming Brasil e aprenda a criar jogos!


Editado pela última vez por Igor Isaias Banlian em 21 Set 2011, 12:54, em um total de 2 vezes.



13 Jul 2010, 03:05
Perfil ICQ Visitar website do usuário

Registrado em: 04 Jul 2010, 20:22
Mensagens: 66
Vou trocar (tenho que esperar chegar na roça aqui, acabou o CI)...

Se demorar muito, eu compro pela Internet mesmo!

_________________
CI HC126 falta montar


Editado pela última vez por manotroll em 21 Set 2011, 12:54, em um total de 2 vezes.



13 Jul 2010, 09:03
Perfil
Avatar do usuário

Registrado em: 06 Jul 2009, 13:43
Mensagens: 34
manotroll escreveu:
Depois de montar o VGA MOD e já indo montar o MOD do som, a placa lógica entrou em curto! Poxa cara, deu o maior nervoso... O que pode ser?

Achei o CI BA5986FM para vender e já vou comprar um para trocar!

Maior sacanagem, mal resolvi o problema de não funcionar o L e nem o VMU e agora a controladora morre também... Eu mereço...

Valeu!


Isso, eu já fiz os testes, tenho uma placa danificada que desliga o aparelho, eu tirei o Ba com soprador termico e o game ligou normalmente.

_________________
http://overclock-games.blogspot.com.br/


24 Set 2010, 00:52
Perfil ICQ YIM Visitar website do usuário

Registrado em: 04 Jul 2010, 20:22
Mensagens: 66
e agora o meu dc está meio largado agora está com defeito na otica dinovo

_________________
CI HC126 falta montar


21 Set 2011, 21:13
Perfil

Registrado em: 03 Jan 2011, 20:22
Mensagens: 786
Mas é claro que vai queimar...Motores têm vida útil como o Motor central e o lateral é preciso fazer manutênção se não dar nisso mesmo!
Aguns prefere continuar com motores velhos só porque são originais não dá.O meu e de outros sempre troco o motor em dois em dois anos de uso eu sei que o motores de DVD chega 4 anos oU mais dependendo do uso mais é melhor prevenir de que remediar lembrando que motores de DVD SÃO BARATOS É fácil ENCONTRAR ENQUANTO MOTOR LATERAL VEJA SE ELE ESTÁ COM O EIXO PESADO SE ESTIVER ELE VAI DANIFICAR A LENTE e a BLACA CONTROLADORA (BA).

Veja aqui esse tutorial: http://www.dreamcastbr.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=658

Aqui sobre a lente de PC: http://www.dreamcastbr.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=4


22 Set 2011, 14:01
Perfil
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Responder   [ 6 mensagens ] 

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Traduzido por: Suporte phpBB